Privacy

 

Informativa sulla privacy

INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003 (CODICE DELLA PRIVACY)

Ai sensi dell’ Art.13 del D.lgs 196/03, La Oggi

Sposi e… Events snc desidera informarLa che i Suoi dati personali forniti

attraverso il presente sito Internet verranno acquisiti e

trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico

o telematico nel pieno rispetto del Codice della Privacy.

Il trattamento di tali dati potrà avvenire per finalità amministrative, gestionali, di selezione del personale, statistiche, commerciali e di marketing.

Il conferimento dei dati stessi è pertanto facoltativo ed il suo rifiuto a fornirli e/o al successivo trattamento determinerà l’impossibilità per la scrivente di inserire i dati nel proprio archivio e conseguentemente instaurare eventuali rapporti con Lei.

Relativamente ai dati medesimi Lei può esercitare i diritti previsti dall’ art.7 del D.lgs n.196/2003 di cui per Sua opportuna informazione ne viene di seguito riportato il testo.

Titolare del trattamento è Alessia Ghisoni

delegato a rappresentare l’organizzazione denominata Oggi

sposi e…events

snc con legale rappresentante/titolare Ghisoni Alessia partita iva 03171110921

con sede in Via Doberdò, 21 – 09100 Cagliari (CA)

Ciò premesso, in mancanza di contrarie comunicazioni da parte Sua, consideriamo conferito a Oggi

Sposi E… Events! snc il consenso all’utilizzo dei Suoi dati ai fini sopra indicati.

Oggi Sposi E… Events! snc

DECRETO LEGISLATIVO 30.06.2003 N.196

TITOLO II DIRITTI DELL’INTERESSATO ARTICOLO 7

(DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI)

    • 1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    • 2.L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:a) dell’origine dei dati personali;

      b) delle finalità e modalità del trattamento;

      c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

      d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

      e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    • 3.L’interessato ha diritto di ottenere:a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

      b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

      c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    • 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

      b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.